Главная
История
Учителя
Родителям
Ученикам
Новости

Назаров Александр Михайлович

    Назаров Александр Михайлович проработал на посту директора 23 года. При нем учебный комбинат прожил свои самые лучшие и самые трудные годы. В 70-80-е годы, когда все школы города занимались в комбинате, Александр Михайлович много времени уделял материальному снабжению профилей - нужно было не только обеспечить всем необходимым для проведения занятий, но и устроить учащихся на практику на предприятия города.

    В 90-е годы, когда многие учебные комбинаты в стране закрывались, он сумел доказать нужность УПК для города, приложил все свои силы, чтобы комбинат продолжал работать. Проблемы комбината Александр Михайлович всегда принимал как свои личные и именно благодаря его усилиям комбинат остался на плаву.

    В 1992 году учебный комбинат стал первым учебным заведением в городе, где начали преподавать информатику. Александр Михайлович принимал деятельное участие в открытии и оборудовании новых кабинетов. По мере развития компьютерной техники, он всегда беспокоился, чтобы в УПК были современные компьютеры и достойные условия для занятий.

    При нем сложился дружный, очень трудоспособный коллектив. Учителя и сотрудники комбината ценили Александра Михайловича не только как хорошего руководителя, но и как человека, умеющего понять чужие проблемы, помочь при возможности. Он способен прислушаться к чужому мнению, принять правильное решение в трудной ситуации. По своему характеру он человек деятельный, поэтому после ухода с поста директора продолжает работать в другой организации.   

Назаров Александр Михайлович

Образование высшее

стаж работы в МУК - 23 года

2002 г. - Почетная грамота Министерства образования РФ

" Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу"

У. Федер

© Образовательное учреждение Межшкольный учебный комбинат